Король лев!Перемены...- супер форум!

Объявление

В
Король-Лев!!!
Погода - +26:
В Саванне довольно жарко.Советуем вам держаться в тени или у водопоя.А то ведь можно получит солнечный удар.
Действия в игре:
Набираем участников!!для проигрывания сюжета
Администраторы и модераторы:
... Администраторы:Львица в ночи, Кову,Нолла, Нала, Симба, Simba Модеры:Тарья,Дэрика,Киара,Алекса и Рафия
внимание!!!НЕВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА СРАЗУ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ В ХЛАМ!! Далее:ТОТ КТО ПРИВЕДЕТ 5-6 Участников становится АДМИНОМ...И вобще за активное рекламирование ролы получаем награждения! Также:Уважаемые Админы и модеры за долгое отсутствие вас снижают в должности!! И последнее Срочно требуются :Король Одиночек и СКАР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Кирена
Молодец!Теперь принята!

0

182

1.*ваше имя-Роксана,Рокси,часто её называют Ви см.био.
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-львёнок
3.*ваш пол-деревяшка  :glasses:
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Свет
5.*ваш статус в племени-львёнка
6.*ваш личный статус- .:Не сходи с ума:.
7.ваше краткое БИО-Роксана родилась в прайде Света.Вот,как говорится первые впечатления:
Рокс ещё была слепышкой но ужэе чувствовала запах матери.Рокси подползла к маме и крепко прижалась к ней.
-Виии
Только и сумела пропищать малышка,ведь она ещё такая кроха.Ей всего парочка минут во возрасту....Рокси уже могла ощущать тепло,запахи или лучи солнца.Ведь лучи солнца были настолько яркие что когда Рокси на них смотрела ей всё равно становилось светлее.....Рокси начала тянутся к маме.Своим мокреньким и холодненьким носиком она нащупала тёплую шёрстку мамы и укутавшись в неё она легла,ей было так уютно и тепло.Может это счастье в жизни....Через парочку минут Роксана очень сладенько спала.

8.ваш характер-Ви-личность немного одинокая и застенчивая,только родившись она сразу полюбила тепло и молоко,а так же ласковые и теплые лучи солнца.Рокси часто немного упряма,особенно в отношении молока :).Ви любит звёзды,когда она на них смотрит,её кажется,что она и звёзды одно целое.Ненавидит дождь,от дождя новорождённые могут умереть.Любит солнечную погоду,когда можно полежать у мамы под брюшком и постоянно викать :).Любит знакомится с львицами,но не со львами,они ей кажутся,чем то наподобии страшных йети,которые измазались в гавне.У неё сразу же стала развиваться логика,львёнка умеет находить выходы в трудных ситуациях.
9.ваша внешность-Бежево-золотистая львица. На мордочке с каждой стороны по 2 полоски, тоже самое и на плече.У нее бело-бежевая грудка. Гибкое и грациозное тело. Кончик хвоста темно коричневый. Глаза проницательные, и голубые. Челка прикрывает лицо. (В общем на аве можно увидеть лицо)
10.*Где наш форум прорекламили вам?-у ся
11.*не забросите форум?-обязательнонет!
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-посейщать буду часто. но иногда бывают форс мажоры и прошу не удалять!!!
Отличная анкетка!Принята!Simba

0

183

1.*ваше имя-
Пумба
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-
4 года
3.*ваш пол-
Кабан(Мужской)
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-
Свет
5.*ваш статус в племени-
Нянка королевских львят
6.*ваш личный статус-
~Толстый Свин-Но паук~
7.ваше краткое БИО-
Пумба родился в степи, жил он без родителей. Но потом, он познакомился с самым прекрасным другом(Как они сейчас себя считают) Тимоном! Они всегда и повсюду вместе, постоянно они с Тимоном влипают в разные истории. Но как-то раз, Пумба вытаскивал у Тимона иголки (Т.к они играли с Дикобразам), и тут Пумба увидел Грифонов, и ему так захотелось разогнать их, но Тимон все отказывался. Но позже он согласился. Как только они разогнали Грифонов они увидели львенка(Симбу). они его ростили и вот тогда настала родительская обязанность! это постоянно приходилось с ним ходить в туалет и все такое! Но потом когда их с Тимоном чуть не сьела Нала, и за них заступился Симба. Он узнал ее, и они втюхались в друг друга.! но потом они пошли в прайд, К Симбе!
8.ваш характер-
очень добрый, Я любитель покушать))
9.ваша внешность-
Пумба очень толстый, с кривыми ногами))).
10.*Где наш форум прорекламили вам?-
Ни хде!
11.*не забросите форум?-
нет
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-
ну можно и так!

0

184

Пумба
Поставь статус,а так принят!

0

185

1.*ваше имя-
Ангел
3 месяца
3.*ваш пол-
Паркет))) Ж
Пока одиночка, а потом когда найду родителей к ним
5.*ваш статус в племени-
Львенок
6.*ваш личный статус-
~ЕгОзА~
7.ваше краткое БИО-
Малютка Ангел родилась в семье у львов. Она росла счастливо и радостно. Родители ее оберегали и воспитывали. Хотя имя ей было дано Ангел, но на самом деле это маленький демоненок…. Нет, она добрая и ласковая, но она не может больше пяти минут усидеть на месте. Все везде ей надо было обследовать, но ее далеко не отпускали. И вот однажды, а именно неделю назад, она ушла ночью прогуляться и потерялась. К сожалению малютка не может сориентироваться где ее дом, но она продолжает его искать.
8.ваш характер-
У Ангелочка характер почти ангельски. Добрая, ласковая, задиристая, неугомонная, непоседливая, обидчивая, вспыльчивая, отходчивая….. в общем зависит от настроения.
9.ваша внешность-
Ангел маленькая черненькая львичка, вокрег глазок, горлышке, животике и на пальчиках лапок шерстка сероватая. Глаза изумрудного цвета.
Не умею..
11.*не забросите форум?-
нет
Когда смогу… но раз в неделю точно.
Принята!Но поставь аватор!Simba

0

186

Всем, кому не были поставлены статусы, поставил.

0

187

1.*ваше имя-
Зара
Львица
3.*ваш пол-
Самка
Пока что одиночка
5.*ваш статус в племени-
Королева
6.*ваш личный статус-
Королева))
7.ваше краткое БИО-
Дочь Муфасы и Сараби, сестра Симбы. Это тайна, которая хранилась 5 лет, но мне надоело это скрывать! И я иду к Симбе рассказывать обо всём!
8.ваш характер-
Как у Сараби
9.ваша внешность-
http://i017.radikal.ru/0803/1d/76f29999ee24.gif
пока нигде)))
                                                                                  Принята! Сестричка)
11.*не забросите форум?-
неть!
каждый день!

0

188

1.*ваше имя-Нюка
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-дух
3.*ваш пол-муж.
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Тьмы
5.*ваш статус в племени-...
6.*ваш личный статус-=МАМА Я ЖИВ!!!!!!!!=
7.ваше краткое БИО-.-сын Зиры и Скара. Один из самых придурковатых персонажей. Уверен, что он должен быть избранным, а не Кову, потому, что он "самый умный, самый старший и вообще самый - самый". Мучается блохами и термитами. Прическа "я у мамы вместо швабры". Достаточно глуп, но зато внимает словам матери Зиры с открытой пастью. Недолюбливает Кову и Витани. В семье Зиры обычно присматривает за Кову, но не очень тщательно - так, что Кову имеет возможность часто убегать от него. Достаточно неповоротлив. Очень предан матери Зире. Умирает, ближе к концу фильма в попытке достать и убить Симбу. Смерть в результате раздавления бревном. Перед смертью говорит матери "... ради тебя".
8.ваш характер-ну...тут всё понятно
9.ваша внешность-можно и так увидеть
10.*Где наш форум прорекламили вам?-ничяянно наткнулся
11.*не забросите форум?-НЕТ!!!!
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КАЖДЫЙ ДЕНЬ(НАВЕРНО)
Принят!Simba

0

189

1.*ваше имя- Таис
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)- подросток (1,9 лет)
3.*ваш пол- ж
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)- одиночек
5.*ваш статус в племени- надеюсь стать принцессой
6.*ваш личный статус- белоснежная снаружи, а внутри скала
7.ваше краткое БИО- всю свою жизнь провела в прайде ABC. В детстве была достаточно своенравной (впочем как и сейчас) и часто ввязывалась в неприятности, но благодаря своим замечательным родителям всегда из них выпутывалась. Но на прайд напали и убили всех кроме львят. Я так и не смогла смириться с тем, что должна жить с "завоевателями" и убежала.В детстве родители рассказывали, что в прайде ОДИНОЧЕК у меня есть родственники(король и королева). Вот я и сдесь)))
8.ваш характер- Своенравная и подчас дерзкая львица, обожаю приключения и свободу. Всегда и всем улыбаюсь и в беде обязательно приду на помощь. Жизнерадостный наивный романтик. Всегда пытаюсь найти что-то хорошее (как в ситуации, так и во львах) поэтому врагов практически нет, но вот если все таки допекут - берегитесь!!!)))
9.ваша внешность- на картинке
10.*Где наш форум прорекламили вам?- сама нашла
11.*не забросите форум?- мне тут нра)))...не заброшу)))
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- в свое свободное время))

Отредактировано Таис (2008-04-29 15:39:08)

0

190

1.*ваше имя-Рейла
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-подросток
3.*ваш пол-Ж.Р.
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Света
5.*ваш статус в племени-охотница
6.*ваш личный статус-.....вечная....
7.ваше краткое БИО-
Рейла была рождена за территориями Прайдленда.Ее матерью была львица-изгнанница, которая умерла, когда львенке было 3 месяца. Кисима(мать) была смертельно ранена буйволом, но смогла отнести свою дочь на земли прайда Симбы, которые в сезон дождей прямо дышали изобилием. Но Рейлу нашли не сразу. Это случилось только на следующий день, когда львицы прайда пошли на утреннюю охоту. Они нашли маленького львенка, который сидел на высоком камне, выступающем над поверхностью разлившейся реки. Львицы вытащили Рейлу оттуда и отнесли прайд. Там она росла под опекой других львов, но с тех пор поклялась, что никогда больше никому не будет ничем обязанной.

8.ваш характер-
Рейла всегда спокойна, даже холодна. Она предпочитает не разбрасывать слова на ветер, а взвешивать каждое действие  и каждую фразу. Этой львице трудно перечить, потому, что она имеет удивительный дар убеждения и обольщения. Чутко следя за настроением собеседника, Рейла легко может перестроиться на другую тему или подобрать нужные слова, таким образом Львица часто ведет тонкую игру, состоящую из разговора. Она может поддержать, а может и просто проигнорировать. Припадки ярости и злости ей не свойственны, потому, что Рей умеет держать себя в руках и когда нужно, сковывать чувства в ледяные цепи. Она не доверяет никому и ничему, но может показаться простачкой. Все это лишь иллюзия, очередная метаморфа ее характера, но не более.Но прада,сейчас в возрасте подростка,Рей может быть и пообщительней,но со временем наберёт обооты.

9.ваша внешность-
Рейла среднего роста львенка с уже проявляющимися чертами настоящей взрослой львицы.У нее длинные изящные лапы,гибкий стан ,каждое движение дышит плавностью и красотой . Ее преисполненное  плавностьюи изящностью тело имеет песочный окрас,который входит в союз  с  сероватыми разводами на боках ,  образующими тонкий орнамент ненавязчивого тумана.Сероватая челка с бежевыми прядями легко прикрывает блестящие голубые зрачки,  очерченые черной каймой .Голос львицы мягок  и  переливист,  а  те  редкие моменты , когда она  решит снизойти до  рыка ,  оглашаются раскатистым громким ревом, похожим на громовые раскаты .Даже когда Рейла охотится , в  каждом жесте,в каждом ее движении  проглядывает поистине царская величественность и  мощь .

нигде сама нашла
11.*не забросите форум?-
нет конечно
2 -5 раз

0

191

Таис,Рейла
Приняты!

0

192

1.~Vitani~ ,Вита,Витани
2. 2 года
3.}l{
4. Довольно спокойный, но очень кровожадный и дерзкий ко врагам. Любит вежлевое обращение для просто знакомых. Любит пошутить и вообще душа любой компании.
5. Ава
6.Ася - 418-241-694
7. Если не будет отъездов - несоклько раз в день.
8. Родилась в королевской семье,  впрайде Воды. Когда была принцессой полюбила Демона и когда пришло время заменить своих родителей Радуга объявила себя королнвой, а Демона королём.
9. Тьма
10. ~Предвадительница прайда Тьмы~
Админ пошел топиться!НЕ ПРИНЯТА!!!!В АНКЕТЕ !" ПУНКТОВ,У ТЕБЯ ТОЛЬКО 10!!!!ДОПИСЫВАЙ!!!Simba

Отредактировано ~Vitani~ (2008-04-17 15:09:51)

0

193

1.*ваше имя-Вилоу
2.*ваш возраст(по игре)-подросток
3.*ваш пол-львица
4.*ваш прайд-Света
5.*ваш статус в племени-?
6.*ваш личный статус-?
7.ваше краткое БИО-в прочем родилась я в этом прайде  я люблю музыку,телек,кампик и поспать
8.ваш характер-спокойный
9.ваша внешность-я меняюсь в цветах от настроения
10.*Где наш форум прорекламили вам?-сикрет
11.*не забросите форум?-нет
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-когда будет время

0

194

вилоу
НЕПРИНЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕПИСЫВАЙ АНКЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вилоу написал(а):

7.ваше краткое БИО-в прочем родилась я в этом прайде  я люблю музыку,телек,кампик и поспать

1.Какая музыка в саванне???Какой комп????Какой телик????Девушка,вы с похмелья????!!!!
2.ХАРАКТЕР,КАК МИНИМУМ 2 СТРОЧКИ!!!

0

195

Все заполняем анкету!!Пункты,отмеченные *-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ!!

1.*ваше имя-Багира(Баги)
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-подросток6 мес.
3.*ваш пол-ж.
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)- одиночка!рррр
5.*ваш статус в племени-
6.*ваш личный статус-Тёмная кошка,белая душа.
7.ваше краткое БИО-мать родила меня и сразу оставила.она погибла в схватке с геенами защищая меня- малышку Багиру....это было самое ужаастное в моей жезни.когда гиены ушли я вылезла из кустов и побрела по жаркой пустыне,когда было самое время жары я вырывала ямку и ложилась в неё чтоб пламенное солнце не сильно пекло чёрную шкуру,которая как магнит тянит к себе тепло.В пустыне мне дыло порой  мне не хватало воды и едя но я двигалась вперёд желая отомстить гиенам...наконец я пересикла пустыню и прошла саванны где отелась и отпелась.Но шла я всё дальше и доскакала до джунглей.О это был рай для того как я.Тут и деревья высокие,товаленние,низкие и многие другие.Воды очень много аж целые водопады..и многое другое для комфорта!
8.ваш характер-Я добренькая киска.люблю:друзей,покушать(особенно скусно)!,поохотиться в саванне,пообщаться с жителями.поплавать на водопаде,посидеть на любимом дереве в джунглях.НЕ люблю:гиен,драца,соры!
9.ваша внешность-фото
http://i037.radikal.ru/0805/5f/48927b503dfd.gif
10.*Где наш форум прорекламили вам?-на др ролке.
11.*не забросите форум?-нет я не такая
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-каждый день.
Допиши характер и внешность,тогда приму.Simba
прости Симба,просто отчем гнал спать,а так я очень люблю анкетки!---настасия :cool:

Отредактировано багирка (2008-05-02 14:48:10)

0

196

Надеюсь, кто-нибудь смотрел фильм "Рожденная свободной"... Имя персонажа из этого фильма.
1. Элиза, или Эльза. называйте как хотите)
2. Подросток. 6 месяцев мне.
3. Женский.
4. Я одиночка. Хочу примкнуть к какой-нибудь стае, но пока не знаю, к какой.
5.
6. Рожденная свободной.
7. Мать и отца убили люди. Меня и 2-х сестер взяла на воспитание одна девушка. Со временем 2-х старших сестер отправили в зоопарк и я осталась одна, у этой девушки. Джой (Так ее звали) очень хорошо за мной следила, заботилась. Но вот настало время, когда я больше не могла жить с ней. И тогда она стала учить меня, тренировать, чтобы я могла жить свободной. У Джой из-за этого были ссоры с ее мужем, но в конце-концов она добилась своего. Я смогла самостоятельно жить и добывать себе пищу.
8. Мой характер разнообразен. Я сначала росла ручная. К людям от ношусь довольно хорошо, не трогаю их. Очень сложно дружу со львами. Вернее, со львами я не дружу, но так чтоб нападать на них - никогда. Я могу заступиться за себя сама, без помощи. Но предпочитаю чаще быть одна. Легко добываю себе пищу, очень хорошо охочусь. Довольно быстро бегаю и люблю воду. У меня природное любопытство, люблю все исследовать и изучать.
9. Внизу картинка.
10. Сама нашла.
11. Нет.
12. Каждый день.

0

197

багирка
Уже лучше,Принята
Элиза
Принята

0

198

1.*Ваше имя-Серафима
2.*Ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Юная)Но уже не подросток
3.*Ваш пол-С утра был женскийСамо4ка
4.*Ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Света
5.*Ваш статус в племени-Прикона было-бы принцессой...Но на такое счастье я не надеюсь.Воительница
6.*Ваш личный статус-~*Белая душа сожаления*~
7.Ваше краткое БИО-Серафима родилась В прайде Света.Её отец неизвестен,но поговаривают,что её отец-Симба.Её мать бросила Сер,при родах(роды были вдалеко от прайда)и сбежала.Серафиму нашла одиночка,которая вырастила её до подросткового возраста.И умерла.Сер начала бродить по саванне голодная и обессилившая.Её нашли львы прайда Света,и приняли в свой прайд.Её пытались научить охотится,драться,но всё бес толку.Они махнули на неё лапой.
Однажды Сер прогуливалась мимо границы.И увидела прекрасную львицу,цвета белой звезды.Весело подбежав к ней,она хотела познакомится,но львица приложила кончик хвоста ко рту,обозначающее молчание.Затем спросила у Серафимы
-Ты хочешь научится быть самой лучшей?
Серафима кивнула.И начались тренировки.Сер прибегала в прайд лишь для сна.Сакура(так звали львицу)учила охотится,драться,и скоро научила Сер всему,что знала.Когда по обыкновению Сер прибежала на границу,Сакура не пришла.И на следующий день.И на следующий.И на следующий...Сер загрустила.
Вскоре началось испытание на первую охоту.На Серафиму никто не надеялся.Но неожиданно она ловила добычу,и снова.И снова,в то время как неопытные львицы тупо смотрели на это.Сер победила.Обрадованная,Сер побежала на границу.И обомлела.Там стояла беля львица.Серафим побежала к ней.Сакура сказала Сер
-Дочь моя.Ты наследница прайда Тьмы.Я -королева прайда Тьмы.Идём со мной!И ты станешь великой!-Глаза львицы горели алчным огнём
Сер покачала головой медленно,она повернулась и пошла на свою территорию.На последок она сказала
-У меня нет матери.Она бросила меня,когда я родилась
И пошла домой.

8.Ваш характер-Сер очень странная львёна.Бывает,она мила и добра,но иногда...Иногда она бывает жестока и коварна,зла,но справедлива.В основном она упрямая, наглая, безбашенная, насмешливая. Терпеть не может гиен и не доверяет им, презирает воителей из другого прайда. С друзьями всегда очень добрая, хотя поиздеваться тоже любит. Порвет глотку любому, кто их тронет. С врагами бывает жестока, но убийцей Сер не назовешь. Обычно при нападении она нападает первой,неистово царапая и кусая всех. Есть дурная привычка постоянно хмыгать и агакать))).И всё же характер становится всё хуже...
9.ваша внешность-остаточно большая белая львица. Шерсть её столь белая и нежная что тянет к ней прикоснуться. Глаза её голубые словно бушующёе море. Добрая  любящая мордочка и всегда добрая улыбка. Тело сложено спортивно и изящно. Её внешность почти идеальна. Лишь на заднеё лапе из под белоснежной шерсти виднеется шрам.Под глазами есть два чёрных треугольника, кончики ушей тоже чёрные, на правый глаз частенько спадает белая чёлка, телосложение у Сер мощное, на её львиной морде можно всегда завидеть мягкую, чуть наглую ухмылочку, хвост у неё несколько полосатый (чёрный-белый), на лапах присутствуют чёрные "перчатки", на правой передней лапе у него есть личный амулет - верёвочка с натянутыми на неё тремя клыками - чёрным, белым и серым.

http://i006.radikal.ru/0805/dc/21ec28ddbbbc.jpg
http://i044.radikal.ru/0805/8e/4c43b439180e.jpg
http://i032.radikal.ru/0805/4a/c98c6363b313.jpg
http://i040.radikal.ru/0805/81/1959b51e81f9.jpg

10.*Где наш форум прорекламили вам?-На яндексе искала)
11.*не забросите форум?-Неа
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КС-как смогу)

Отредактировано Серафима (2008-05-04 12:17:45)

0

199

1.*ваше имя-Армагедонн
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Взрослый(юный))
3.*ваш пол-С утра был мужским..М
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Тьмы
5.*ваш статус в племени-ПрЫнц(если нет,то воин)
6.*ваш личный статус-.::Рискнёшь со мной общаться?::.
7.ваше краткое БИО-Родился и вырос в прайде Тьмы
Арм родился в прайде Тьмы.Его отцом был король Тьмы.Он был,как можно выразится "незаконнорождённым".Его мать была одиночкой,и выкрала его,что бы воспитать настоящего воина.Сам Арм родился очень рослым и сильным на вид,и обещал быть великолепным воином.Отец был в ярости.Он послал самых сильных воинов за матерью,Кариной.Карина успевала убегать от них.В конце-концов они оторвались от них.Отец вскоре забыл про них.В это время Карина воспитывала Арма.Иногда он встречался с другими львятами,и было видно,как они отличаются от Армагедонна.Они по сравнению с ним были хлипкими и слабыми.Вскоре Арм стал у них "вожаком."Когда они подросли,случилась такая ситуация
Армаг надменно стоял в окружении своих лучших друзей.Они были юнцами,и сила переполняла их.Арм фыркнулНу?Кто пойдёт со мной на охоту гиен?-
охота гиен-эту жестокую забаву придумал один друг Арма.Забава заключалась в том,что один из львов врывался в стаю гиен,и сражался с ними 10 минут.Затем львы сменялись.И так до тех пор,пока стая гиен не рассеивалась.Лев,который убил гиену,забирает череп гиены.У кого больше черепов-тот и выиграл.
Все друзья разразились одобрительными возгласами.Арм выпустил когти.Глаза его загорелись предвкушением.И вдруг...
-Армагедонн!Немедленно иди сюда!-Это звали матери его друзей.Сакура,Лило,Мираж,Кэтрин.Там же стояла его мать.Вид у неё был грустный
Друзья Арга весело захихикали.Армагедон ответил дружественным оскалом.Мягко ступая он подошёл к матерям-одиночкам.Нагло хмыкнув,Арм спросил
-Чем я обязан таким вниманием?
Матери нахмурились.Сакура вышла вперёд.
Ты должен покинуть одиночек,Армагедонн!
Арм удивлённо приподнял брови.Потом жестоко ответил
-Что?!Между прочим,одиночки не имеют права изгонять одиночку!
Сакура так-же нагло хмыкнула
-Это в виде исключения.Ты плохо влияешь на наших детей!Ты изгнан!
Арм заметил,как Карина пыталась выйти на защиту,но 2 самца удерживали её.Остальные угрожающе помахивали хвостами.Они наступали на Арма,шипели,и кричали
-Прочь!Пошёл вон!
Армагедон повернулся спиной,и пошёл на тёмную сторону саванны.Никто не остановил его.Только Дарсия,чёрный лев,его лучший друг подошёл к нему
-Я иду с ним!
Арм улыбнулся.И они с Дарсией побежали на территорию прайда Тьмы.

Они совершили долгий путь.Дарсия погиб у самой границы.Его задавил камень.Арм горевал не долго.он добрался до лагеря.Воины хотели напасть на него,но Арм крикнулГде ваш король?От такой наглости,воины застыли.А Арм подошёл к жилищу,которое показалось ему королевским.Войдя в жилище,олн крикнул
-Отец!...
8.ваш характер-Арм переменчивый. Армагедонн очень странное и загадочное существо. Холодный, жестокий, беспощадный и бесжалостный, если это потребуется. Но всё-таки иногда(иногда,это значт ООООЧЕНЬ рдко) милый и добрый. За любого своего друга готов пристрелить и даже глотку перегрызть. Врагов побольшей части отправляет на шашлык или же на блюдо под соус и маринад. Он всегда сам по себе...Из-за замкнутости и жестокости Армагедона стать его другом очень сложно. Упрямый в своих действиях. Над своей жертвой любит сначало поговорить с ней/поиздеваться, а потом уже убить
9.ваша внешность-Нуу...Армагедон цвета заходящего солнца,на голове грива жёлтого цвета,стоит ирокезом.У льва очень много татуировок на теле, на левой лапе тату в виде короны, на щеке в виде какого-то непонятного симбола. Левое ухо льва проколото. Единственное что выделяется из внешности Арма, так это его глаза цвета морской волны...
http://i012.radikal.ru/0805/02/82311a069c6c.jpg
http://i009.radikal.ru/0805/ef/810e39257f21.jpg
http://i021.radikal.ru/0805/17/be440740a725.jpg
http://i025.radikal.ru/0805/e3/3522093cbdaa.jpg
10.*Где наш форум прорекламили вам?-На Яндексе нашёл :playful:
11.*не забросите форум?-Это от ВАС зависит) :playful:
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КС-как смогу)

0

200

Все заполняем анкету!!Пункты,отмеченные *-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ!!

1.*ваше имя-Киана
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Взрослая.2 года
3.*ваш пол-Ж
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Света
5.*ваш статус в племени-..::Влюблённая львица::..
6.*ваш личный статус-..::Принцеса карновала::..
7.ваше краткое БИО-Я родилась в лесу в котором не ступала не одна нога человека.Отец был вожак Клана Кровавая Ночь,мать была из этом же клане.Мать рано умерла.И я осталась с отцом.Но на нас напали луди.Львиц с детьми отец оправил в укрытие,в том чесле и меня,а он и львы остались.Отец и другие львы погибли стоя на защите.люди побежали занами!Львицы встали на защиту своих детёношей,а одному львёнку,чучуть постарше меня сказали уводиьть нас отсюда,за горы,там они к нам придут.Мы ждали их 5 дней,их небыло мы думали,что они заблудились,но потом поняли,что весь наш клан погибла и остались только мы.Старшие львята,пошли охотится,но вдруг я слышу лай собак,крики людей и выстрел....И рык львят,я всё тогда поняла.Нам нужно было убегать!Я позвола всех собой и мы побежали.Вдруг выскакивают львы,я подумала,что это наши,но нет это из другой стаи.Я рассказа,что случилась.Они знали моего отца и зобрали оставшихся львят ссобой,они и меня звали ссобой,но я не согласилась,я бежала как могла,но за мной гнались люди и собаки не перестовая,и я увидела большую глубокую реку и поплыла.Люди остановились и не пошли дальше но стали стрелять.Я переплыла реку и скрылась в лесу.Там я потеряла сознание.Больше я ничего не помню.
8.ваш характер-Добрая,хитрая,самостоятельная,ласковая,заботливая,любопытная,игривая,любит большую компанию,серьёзная когда заходит речь о семье или о прайде
9.ваша внешность-
http://i032.radikal.ru/0805/36/2840ab3ecbee.jpg
10.*Где наш форум прорекламили вам?-У себя на форумах
11.*не забросите форум?-Никогда!
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Каждый день!

Отредактировано Киана (2008-05-02 21:02:56)

0

201

Армагедонн,Киана
Приняты

0

202

Ксефа
Спокуха,всё исправила. :flag:  :flirt:

0

203

Simba
Так моно мне прЫнцом быть?

0

204

Армагедонн
Тьмы?Наверное можно

0

205

Simba
:rofl:

0

206

Simba
Я исправила,теперь можете принять? :(

0

207

Серафима
Хорошо.Принята

0

208

1.*ваше имя-
Грозер
Новорожденный
львенок
3.*ваш пол-
Лев
ТЬМА
5.*ваш статус в племени-
Я там отпишусь
6.*ваш личный статус-
~Ангел внутри-Дьявол снаружи~
7.ваше краткое БИО-
Я еще не родился
8.ваш характер-
Каждый день его характер меняется, то он добрый, то он на бой нарывается, то еще что нибудь!
9.ваша внешность-
Красные дьявольские глаза, черного окраса, и хитрая улыбка
ни где.
11.*не забросите форум?-
Нет
почаще чем раз в неделю

0

209

Simba
А кем я могу тебе быть?