1.*ваше имя-САЛЬСА (ПОМЕНЯЙТЕ ПЛИЗ)
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Я НЕ ЛЕВ Я ГЕПАРД И МНЕ 2 ГОДАТОЕСТЬ ВЗРОСЛАЯ
3.*ваш пол-Ж
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-ОДИНОЧКА
5.*ваш статус в племени---
6.*ваш личный статус-~Имеющяя Смысл Жизни~
7.ваше краткое БИО-В раннем детстве она была мало подвижна,все время сидела в пешере не любила свет солнца.Но однажды в пещеру
забежал маленький львенок который предложи ей поиграть.Это был ее первый друг,который остался им навечно.Она росла и он рос он становился красивым львом а, она красивым гепардом.Он предожил однажды е побегать на перегшонки и она согасилась он только стартвал,аона уже добежла до конца,не то что он был медленный и вообще не бегал,на оборот он был очен сильно подвижныйи сильный,нопчему то она его обгнала.Вское она ноо раз учявствовала в разных соревнованияхсреди гепердов и начяла все врем выигрывать в них.Она бла очень блогодарна своему дугу за то что н открыл ейглаза на то что она может быстро бегать.Они стали лутшими друзьям.Он стал ей очень нравится,но он наэто не реогировал.Вокруг него всегда крутились учя львиц,а ее они считаи згоем пскольку она гепард.У нее была подруга одна с которой она ружл,но та однады ее предала раскрыв секрет всем львицам чтоона любит этого льва.Всесали смеятся над ней,но он не смеялся,он прорсто развернулся и ушол.После этого она снова стала сидеть дома не выходит на улицу.Но однажды к ней пришол он:
- Саля,пошли пограе?-и она брадовалась ,что сново видит его,и что он назвал е как в детстве,она была рада что он не отрекся от нее.Она ласкаась сним показавала ему свою любовь,но он ей не овечял.-Сальса,не надо,давй останемся дрзями?-Она хотела заплакать и сдержалась,она поджала нижнюю губу.
-Хорошо,-сказала она и слезы струйками потекли у нее по щекам.Она опустилаголову.
-Мне тебя оставить?-спросил он
-Нет.
-Пойми я тебя не люблю,я любю дугую...
-...лвицу,можещь дальше не говорить, я изгойя понимаю-отрезла она его.
-Нет,мне все в тебе нравится,но ты мне дорога как друг,ты самое лушев моей жизни,ты мне как сестра...
-Но не больше.-сново договорила она за нео.-Не надо больше слов...-Она подняла голов ,она прекратила плакать,-Зачем ты пришол?Зачем?
-Я хтел приглаить тебя на свадьу с той львицей которую я люблю...
-Я не прийду-отрезала она
-Почему?
-Не хочу быть посмешишем....
-Но ради меня прийди...
-Я подумаю...
-Хрошо,подумай-он развернулся и ушол.Она хотела умереть,сбросится со сказы,да оть бы что-б ее разодрали гиены,она не могла жить без него,а теперь он еще и енится,она немогла выдержать ,н выдержала.На следуещее утро послышался звук тривоги,знак воны.Он пришол к ней сразу псле него.
-Ты слышала война!
-Ну и что-печяльно сказала она.
-Я буду сражатся,наконец!
-Но ты же погибишь как и твой отец...
-Не огибну обеяю,я прийду здорв и селен
-Слова твои глупое обещянье, не верю я им
-Ну не верь,пока Саля...-Он ушол.Она вс это время сидела в пещере имолила что-быон выил,но боги не услышали ее молитв и он умер.Она не знала что делать он был единствнным ей другом,любимым.Но она смирилась и живет до сих пор...
8.ваш характер-Горячяя,рикольная,веселая,привлекательная,какетливая,авантюристка
9.ваша внешность-ВнешностьКрасивая с длинными ногами,даволльно привлекательная.Зеленые глаза,крассная шерсть.Сильные,красивыеи быстрые ноги,бегает как гпард.Очень стройно,сильное,гибкое и подвижное тело.Длинная и красива шея.Гепардом.
10.*Где наш форум прорекламили вам?-мне дал админ форума
11.*не забросите форум?-нет
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-нураз в неделю
Привет сонце))ник щас сменю..+ тебе за зорошую анкету-Львица в ночи