1.*ваше имя-~MIA~
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-подросток годика4-5
3.*ваш пол-женский
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Света
5.*ваш статус в племени-пока что низнаю
6.*ваш личный статус-ЗАЯ
7.ваше краткое БИО-несколько лет назад потеряла родителей...
8.ваш характер-Добрая ,не лбит мстить,отвецтвенная ,всёлая ,но иногда и дерзная))
9.ваша внешность-светлокоричневая окраска,длиннная и пышная чёлка))
10.*Где наш форум прорекламили вам?-ой на сайте жизнь волков или стая ,короче чтото в этом роде))
11.*не забросите форум?-Нет,конечно и собственот говоря о чём речь))
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-ну гдето раза 2-3 в неделю точно!!
Анкета
Сообщений 151 страница 180 из 276
Поделиться1512008-01-13 21:49:42
Поделиться1522008-01-13 21:53:32
~MIA~,Напиши подробней био,а так принята
Поделиться1532008-01-13 21:54:20
И статус в племени поставь!
Поделиться1542008-01-13 22:32:24
Статус в племени - Милашка
А вот и БИО-Робилась в племени Зла,но став поростком , и поняв что такое зла и добро решила что ей здесь не место!И в ночь сбежала из племени.После того как сбежала она была сама за себя ,и никто за неё не держал ответвенности не помогал не учил...В мире где была одинока с ней многое приключилось...она в ходе всего научилась охотиться ,находить желище и т.д. и т.п.Прожив немного ,она в этом безумном мире в конце концов наша себе местечко-это у вас ,и вы её приглели своей добратой...
Поделиться1552008-01-14 00:28:05
а меня приняли?
Поделиться1562008-01-14 14:03:19
Карида,Принята
Поделиться1572008-01-14 19:38:06
1.*ваше имя- Багира
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)- взрослый
3.*ваш пол- женский
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-одиночка
5.*ваш статус в племени-никакого !!! У меня нет прайда !!!
6.*ваш личный статус-~Дерзкая львица~
7.ваше краткое БИО- Я- как и обычная львена родилась в прайде, но не помню в каком именно ! Мои родители умерли, клгда мне было 4 месяца ! Со временем как растущая львица я стала много есть . Но в то время еды почти не было и мой прайд решил меня отавить в Хакуне Матате. Мамина подруга принесла меня туда и оставила там. В Х.М. я питалась токо жуками . Я там выросла и со временем стала одиночкой......
8.ваш характер- Общительная, добрая, умная. Люблю веселье, не люблю раздоры и войну !!!
9.ваша внешность- красивая. Шерсть кремового цвета, на брюшке белая. На мордочке тоже есть белая шерсть. Есть грива, но очень маленькая и исключительно только для красоты !!!Когти острые. В общем Ava by Omega !!! + добавляю авы снизу !!!
10.*Где наш форум прорекламили вам?- подруга
11.*не забросите форум?-никогда !!!
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- постараюсь каждый день !!!
Отредактировано Багира (2008-01-14 19:39:35)
Поделиться1582008-01-15 15:00:25
1.*ваше имя- Изумруд, можно просто Иза
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)- взрослый, 4 года
3.*ваш пол- ж
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)- Тьмы
5.*ваш статус в племени- Советник
6.*ваш личный статус- Черная и пушистая
7.ваше краткое БИО- родилась в прайде тьмы и до недавнего времени была воительницей. Но жить в постоянном бою ей надоело и она решила заняться чем-нибудь другим.
8.ваш характер- самостоятелная, уверенная, расчетливая, безпринципная. Хитра, умна, но обычно этого не показывает. целеустремленная, никогда не впадает в панику и не теряется.
9.ваша внешность- крупная черная львица с черными глазами. Дляный хвост с кисточкой на конце. Крепкие белоснежные клыки и острые черные когти, почти незаметные в шерсти. На голове несколько шрамов - память о старых драках. Всегда выглядит мрачно и недовольно.
10.*Где наш форум прорекламили вам?- на каком-то другом форуме. Так с ходу и не скажу на каком.
11.*не забросите форум?- нет
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- как получится. Раз в неделю будет
Поделиться1592008-01-16 14:28:11
Багира,Изумруд,Приняты
Багира,то есть ты одиночка?
Поделиться1602008-01-18 14:48:16
1.*ваше имя- Винера
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-подросток
3.*ваш пол-ж
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-одиночка
5.*ваш статус в племени-охотница
6.*ваш личный статус-~"выживает сильнейший"~
7.ваше краткое БИО- Родилась с одиночками, но мать и отца застрелили охотники, а меня забрали в цирк в возрасте трёх месяцев. там я жила пока мне не исполнилось года,и убежала, и попав обратно в саванну стала одиночкой.
8.ваш характер- агресивный, дерзкий,свободо любивый,смелый.
9.ваша внешность-
Цвет шерсти довольно тёмный,глаза тёмно зелёные, гибкая,стройная,но одновременно и сильная. Тело покрыто шрамами.
10.*Где наш форум прорекламили вам?- в нете нашла
11.*не забросите форум?-нет
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- постараюсь каждый день.
Принята!Simba
Поделиться1612008-01-19 21:57:02
1.*ваше имя-Нука
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Львёнок(11 мес.)
3.*ваш пол-М
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Тьмы
5.*ваш статус в племени-~Рождённкая ветром~
6.*ваш личный статус-МалыФ
7.ваше краткое БИО-подилась в пещре ,проснувшись после ррождения рядом нокого небыло...И вот выползив из пещеры увидел львов и привезалась к ним и ивёт в этом праде!!!
8.ваш характер-Добрая ,хитрый ,любит шутить ,отзывчивый ,а дольше он должен формироваться
9.ваша внешность-чёрний львёнок с большой чёлкой с рождения)
10.*Где наш форум прорекламили вам?-непомню,помоему на форуме с волками)
11.*не забросите форум?-нее.
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-конечно!раз в2 дня стабильно!
Принята,но у меня один вопрос:Что это за такой странный статус в племени?Simba
Отредактировано Нука (2008-01-19 22:06:01)
Поделиться1622008-01-26 16:52:46
Simba
ну просто))ну я же рождённая никем...)))
Отредактировано Нука (2008-01-26 16:54:12)
Поделиться1632008-01-29 16:50:30
1.*ваше имя-Сабрина
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Ну...1 годик:)
3.*ваш пол-Львица
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Свет!!!!
5.*ваш статус в племени-Хотелось бы шпионкой...
6.*ваш личный статус-"Богиня красоты!"
7.ваше краткое БИО-своих родителей никогда не знала. Мне сказали что мои родители- предатели и сбежали в прайд Тёмных!!! Меня, пушустого белого комочка взяли на воспитание бабушка и дедушка которые знали ещё родителей Муфасы!! С ними в жизни было много всяких моментов!!!Вспомнить хотя-бы первую охоту!!!! Или первый рык!!!!Но об этом потом….Я очень хорошо училась и на меня не могли нахвалиться!!!(они жили в одиночестве и я никого не знала!!!). но когда мне исполнилось 1 годик я пережила горькую утрату!!!!мои бадушка и дедушка….*слеза прокатилась по щеке* Я…я была на похоронах… и на последних минутах них. бабушка сказала что меня ждут тяжёлые времена, а дедушка… что я буду верна сегодняшнему королю…Я решила познакомиться с моими ровестниками и…и найти своих родителей
8.ваш характер-Характер у неё переливчатый... Может быть лапочкой, ласковой, строгой (и т.д.) Но чаще всего
добрая...
9.ваша внешность-в подписи есть ссылка-нажмите.... Там будет
10.*Где наш форум прорекламили вам?-форум КОРОЛЬ ЛЕВ.ВОЙНЫ ЛЬВОВ
11.*не забросите форум?-Каждый день корме лета :pardon:
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Каждый день!!!
Отредактировано Сабрина (2008-02-01 17:10:37)
Поделиться1642008-01-30 14:03:52
.*ваше имя-Каралина
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Подросток
3.*ваш пол-Ж
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Свет
5.*ваш статус в племени-Охотница
6.*ваш личный статус-.:Чтото с небес:.
7.ваше краткое БИО-Каралина была не такая счастливая,она жила у просто зверских родителей,они могли растерзать её , если она будет мешаться,Она начала повиновение,но както раз их зверский характер усмерили Люди,я сбежала,но родители не здавались просто так,одного они убили...но вот остальные...В некотором смысле я была рада,но не так уж.Всётаки они мои родители...по пути,меня приняли в прайд Света.Я сейчас живу там и довольна,но иногда бывает тоска по Родичам
8.ваш характер-Спокойная,храбрая но прислучии дать может.С друзьями становится весёлой, невозмутимой и вообще от части возращается в дество.
Я могу сделать всё что угодно ради друзей родных и конечно ЛАФФ
9.ваша внешность-Львица стройного телосложения. Цвет шкуры светло-серебрянный, почти белый. Глаза бледно-зелёные с большими ресницами. Хвост длинный со светло-коричневой кисточкой
10.*Где наш форум прорекламили вам?-http://ignotus.bbmy.ru/
11.*не забросите форум?-
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Каждый день
Поделиться1652008-02-01 09:28:20
1.*ваше имя-Зазу,можно по кличнке Заноза
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-ПтиЦ2-3 года
3.*ваш пол-М
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-СВЕТА
5.*ваш статус в племени-.:Советник Короля!Служу Муфасе ,Нале,Сараби,Симбе,Киаре:.
6.*ваш личный статус-~Занозка~
7.ваше краткое БИО-Родился из яйца.Рано потерял родителей,они погибли в борьбе с гиенами ,по моей глупости(((Приютил Симба!!За что ему большое спс!!теперь я советчик Симбы!!!Большое спасибо ему!!
8.ваш характер-Приколист,добрый,отзывчивый,справедливый,Мудрый!!
9.ваша внешность-Голубо(это не ариентация)-синей попугай-какаду,с большим влювом))
10.*Где наш форум прорекламили вам?-Ой я просто искала и нашла))
11.*не забросите форум?-Нафиг я тогда регилась))
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-ну раз 2-3 в неделю по 5-10 минут буду!
Поделиться1662008-02-01 14:17:37
Сабрина
Распиши подробней биографию
Каралина
Принята
Зазу
Принят
Поделиться1672008-02-08 12:58:41
1) Прерия.
2) Взрослая львица.
3) Львица.
4) Света.
5) Воительница, охотница и наставница львят.
6) ~Бегущяя На Встречу Ветру~
7) Родилась и выросла в племени Света, там же шалила когда была львенком. Потеряла родителей, но надеется их найти. Так же потеряла братьев и сестер. Дружит со всеми от маленьких львят до мудрых старцев.
8) Характер: мирный, дружелюбный, но иногда может и быть и агресивной (в схватке с противником). Очень любит малышей.
9) Внешность: похожа на Налу, те же глаза синего цвета, тот же цвет шерсти: песочный, то же милое личико
10) Увидела на яндексе понравилось и решила зарегистрироватся.
11) Никогда и низачто!
Поделиться1682008-02-12 15:33:51
Прерия
Принята
Поделиться1692008-02-17 19:43:38
1.*ваше имя- Сарафина
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-взрослый
3.*ваш пол- женский
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)- свет
5.*ваш статус в племени- лучшая подруга сараби охотница
6.*ваш личный статус- ~красива как всегда~
7.ваше краткое БИО-родилась в прайде света росла вместе с Сараби. когда вырасла свела свою судьбу с красивым львом но он погиб. потом у меня родилась дочь нала и я стала
8.ваш характер-добрая спокойная
9.ваша внешность-ава
10.*Где наш форум прорекламили вам?-я нашла сама
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-может несколько раз в неделю
Поделиться1702008-02-22 17:34:13
1.*ваше имя- Ренси
2.*ваш возраст(по игре )( львёнок,подтосток,взрослый,старец,дух) - подросток , 1 год
3.*ваш пол- ж
4.*ваш прайд ( Света , Тьмы или Одиноночек ) - Света
5.*ваш статус в племени - шпионка
6.*ваш личный статус - Свет В Конце Тоннеля
7.ваше краткое БИО - Мои родители были бродягами . Они сказали мне : " Или ты идешь в племя , или в вечное скитание " . Я решила уйти в племя .
8.ваш характер - ласковая , справедливая , заботливая , честная , уверенная , неравнодушная.
9.ваша внешность - львица с зелёными , любопытными глазами . Вся тонкая , с длинными лапами и хвостом
10.*Где наш форум прорекламили вам ?- на одном форуме
11.*не забросите форум ? - нет
12.*Как часто будете заходить ? - каждый день !
Поделиться1712008-02-25 10:30:34
1.Nala
2.Львёнок
3.Девочка
4.Свет
5.Львёнок
6.Львёнок
10.В интернете нашла
11.Нет
12.Почти каждый день
Админ повесился!НЕ ПРИНЯТА!!!Во первых:Нала у нас уже есть!Во вторых:Включи фантазию!Анкета слишком маленькая!Simba
Поделиться1722008-02-26 14:24:15
сарафина,Ренси
Приняты!
Поделиться1732008-02-26 15:07:04
А статус
Поделиться1742008-02-26 15:33:47
Ренси
Сейчас поставлю!
Поделиться1752008-02-28 21:15:45
1.ваше имя-Лилия, Лили, Ли
2.ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Подросток-взрослый
3.ваш пол-Львица
4.ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Одиночка
5.ваш статус в племени-У меня нету прайда
6.ваш личный статус-~Несмотри в мои глаза, а то утонеш~
7.ваше краткое БИО- Я родилась и выросла далеко на севере. Там постоянно шли сражения между прайдами и поэтому мама отнесла меня далеко и сказала:-Беги отсюда и не возвращайся, тут ты погибнеш. Я конечно не послушалась и хотела пойти обратно, но к нам подбежали 3 льва из вражеского прайда и мама начала сражаться с ними. Я решила помочь ей. Один лев сразу ударил меня по лицу. Мама повторила свои слова и я побежала прочь не разбирая дороги. Вскоре я попала в другой прайд и полюбила льва, но вскоре узнала от его друзей, что я всеголишь игрушка в его лапах. Мжду нами произошел бой в котором я выиграла, но я больше не хотела находиться там и пошла дальше. Вскоре я пришла сюда и решила остаться здесь.
8.ваш характер-Зависит от настроения
9.ваша внешность-Смотрите на авик
10.Где наш форум прорекламили вам?-На одном из форумов
11.не забросите форум?-Постараюсь
12.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-примерно 5 раз в неделю, но могу неожиданно пропасть недели на 2
Принята!Хорошая анкетка!Simba
Поделиться1762008-03-01 16:47:31
Simba
а мне статус?
Поделиться1772008-03-05 21:00:14
1.*ваше имя-Самсон
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-взрослый
3.*ваш пол-самец
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Одиночка
5.*ваш статус в племени-Король
6.*ваш личный статус- Мираж
7.ваше краткое БИО-Родился в семье короля одиночек.Я один из детёнышей который был льврм.И отец разумеется сделал меня наследником.Отец воспитывал меня строго, но так же любил и понежится со мной.Я жил хорошу и живу так же,но теперь я король.Сейчас ищу себе львицу...
8.ваш характер-Я не терплю предательства.Я люблю пошутить и поговорить.Добрый и отзывчивый лев.Я буду вечно любить свою львицу и своих детей.
9.ваша внешность-Картинка я буду таким
или
10.*Где наш форум прорекламили вам?-скоро буду
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-каждый день
Ну насчет короля в прайде,это ты с Львицей в ночи договаривайся,а так принят!Simba
Отредактировано Самсон (2008-03-05 21:31:42)
Поделиться1782008-03-11 20:49:16
1)Кирена
2)Взрослый
3)Женский
4)Одиночка...
5)Воин
6)Я буду жить...
7)Львица,родилась в пустыне у львицы одиночки.С самого рождения была очень замкнутой и неприветливой. Брат и сестра Кирены всегда играли вместе с матерью.После её смерти пути Кирениных брата и сестры разошлись с её. Кирена пошла странствовать, а они же мечтали найти хорошие территории и присоединиться к прайду Света.Кирена же начала странствовать... Поскольку быть в чьём-то распоряжении и подчинятся чьей-то воле львица не любила, она стала одиночкой.
8)Замкнутая,справедливая,одинокая.Не любит большого скопления животных,толпы и толкотни. Поэтому охотиться и ходить на водопой предпочитает ночью. Мечтает о встречи с братом и сестрой. Но никогда сама себе в этом не признается. Слишком гордая. И,увы, её гордость ещё не раз сыграет с ней злую шутку.
9)Львица. У меня яркие жёлтые глаза. Шкура песочного окраса. Имеется небольшая грива, которая всегда растрепанная. Белая полоса которая тянется от подбородка и дозадних лап. Сильные, крепкие лапы, острые когти, белые клыки.
10)На другом форуме рекламу увидела...
11)Если будет интересно,то нет...
12)Свободная минутка и я уже у вас...
=)
Админ повесился!Не принята!1)Биографию подробнее.2)характер распиши.3)Опиши внешность!!!!Simba
Отредактировано Кирена (2008-03-18 18:48:01)
Поделиться1792008-03-16 22:45:48
1.*Ваше имя - Мираби
2.*Ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух) -Взрослый
3.*Ваш пол - Самка
4.*Ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек) - Прайд Света
5.*Ваш статус в племени - Охотница
6.*Ваш личный статус - .:I must survive:.
7.Ваше краткое БИО - Мира родилась в Прайде Света. У маленькой львицы с детства все не складывалось. Отец Мираби пропал безвести во время охоты. Мать недолго воспитывала львенка одна: к несчастью ее убили прямо на глазах у девочки гиены. Миры тяжело переживала эту потерю. Но вскоре её приняла и воспитала другая семья.
8.Ваш характер - Самостоятельная, остроумная, красивая. Заботливая и добрая. Полагается только на себя. Легко может найти общий язык с членами прайда, очень любит маленьких львят.
9.Ваша внешность - Золотистая шерсть, со светлыми проблесками в облости живота.
10.*Где наш форум прорекламили вам? - На сайте в стиле "Корль Лев" в разделе "Друзья"
11.*Не забросите форум? - Нет))
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю) - Каждый день.
Поделиться1802008-03-18 00:11:19
Мираби
Принята