Король лев!Перемены...- супер форум!

Объявление

В
Король-Лев!!!
Погода - +26:
В Саванне довольно жарко.Советуем вам держаться в тени или у водопоя.А то ведь можно получит солнечный удар.
Действия в игре:
Набираем участников!!для проигрывания сюжета
Администраторы и модераторы:
... Администраторы:Львица в ночи, Кову,Нолла, Нала, Симба, Simba Модеры:Тарья,Дэрика,Киара,Алекса и Рафия
внимание!!!НЕВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА СРАЗУ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ В ХЛАМ!! Далее:ТОТ КТО ПРИВЕДЕТ 5-6 Участников становится АДМИНОМ...И вобще за активное рекламирование ролы получаем награждения! Также:Уважаемые Админы и модеры за долгое отсутствие вас снижают в должности!! И последнее Срочно требуются :Король Одиночек и СКАР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

1.*ваше имя- Конгу
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)- взрослый
3.*ваш пол- /\/\
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)- Тьма
5.*ваш статус в племени- Кроважадный убийца
6.*ваш личный статус- ~От моей лапы даже мёртвый умрёт снова~
7.ваше краткое БИО- сплален из кожи и костей. Родителей незнаю. Меня учили на убийцу. Вот что из меня получилось.
8.ваш характер- Я не ангелочек, но и дьявол!
9.ваша внешность- тёмно коричневый( похож на кровавый) цвет шерсти. В глазах видится смерть.
10.*Где наш форум прорекламили вам?- ссылочка попала в паутину и я её схватил и зашёл.
11.*не забросите форум?- Нет! Зачем мне это?
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- Хоть каждый день!

0

92

Конгу
Молодчинка,принят!)

0

93

1. Ваше имя- Айси Йаху ака Аза
2 Ваш возраст - 1 год 5 месяцев
3 Ваш пол - самка
4 Ваш прайд- Света
5 Ваш статус в племени-
6 Личный статус - .:FaLLaX sPeCiEs VeVuMeCt:.
7 Ваше био: 
Айс выросла в небольшом помете в прайде Тьмы - она была единственной белой львицей в своём прайде среди молодняка, её меньше всего любили родители и сверстники... Она была своего рода изгоем и ей всего приходилось добиваться самой.   Из-за своего прямого характера  Айс вскоре была изгнана и вскоре прибилась к своему уже ныне родному прайду Света. 
8. Ваш характер: 
Непредсказуема в полном смысле этого слова. В полне мирная, но приходит в бешенство при попытке заставить её что-либо делать. Сходится с кем то очень трудно ,но если уж сошлась то перегрызет глотку за него. Врагов старается не наживать и так хватает.Своеволная и своенравна, всегда и во всём знает себе цену...  Умна и благоразумна она всегда найдет выход из положения, верная и нежная, но в тоже время опасна как лезвие.  Никогда не знаешь, что она выкинет потом. Она словно невеста прячущая за спиною нож, пригретая на груди змея.
9 Ваша внешность-  Не очень крупная львица с густым, блестящим мехом белого цвета, кое-где отливающий серебром. Вдоль холки, спины и до кончика хвоста идет небольшая синия полоса.  Лохматая белая чёлка закрывает почти половину мордочки, однако это совершенно не лешает её бдительности.  На вид львица весьма совеобразна, аккуратная мордочка бежеватого цвета украшает Айси.  Большие, выразительные но в тоже время хитрые глаза.
10 Где форум прорекламируете- О.о где получится
11 Не забросите нас- Нет
12 Как часто будите заходить: Каждый день

0

94

IcY_Yahoo
отличная анкетка,принята)удачной игры)

0

95

1.*ваше имя-Фантазия
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-подросток
3.*ваш пол-самка
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Света
5.*ваш статус в племени-...незнаю...
6.*ваш личный статус-Киска
7.ваше краткое БИО-я родилась,у меня много друзей,а так ничего не произошло.
8.ваш характер-скромная лвенка,умная,нежная
9.ваша внешность-внешость лвицы
10.*Где наш форум прорекламили вам?-на грозовухе
11.*не забросите форум?-нет
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-постараюсь ежедневно,а так через день-точно.

0

96

Фантазия
Принята!)

0

97

1.*ваше имя-Элизабет
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Взрослый
3.*ваш пол-самка
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Тьмы
5.*ваш статус в племени-Львица прайда Тьмы
6.*ваш личный статус-~Темная  Львица~
7.ваше краткое БИО-Я родилась в прайде тьмы и до сих пор сдесь живу и никокда не уйду
8.ваш характер-Очень переменьчивый!!!но в основном мягкий.
9.ваша внешность-картинка*
10.*Где наш форум прорекламили вам?-секрет
11.*не забросите форум?-нет!
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Постараюсь каждый день(если у меня время будит)

Отредактировано Элизабет (2007-11-16 21:09:35)

0

98

принята!спс за регу))

0

99

ваше имя-Анул
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)- взрослый, 2 года
3.*ваш пол- Ж
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)- Света
5.*ваш статус в племени- воин
6.*ваш личный статус- Война бывает первая, а после не кончаеться
7.ваше краткое БИО- родилась одиночкой, но не хотела с этим смиряться. Ещё львёнком убежала от родных. долго скиталась и не знала, где приткнуться. Потом нашла прайд Света, который стал родным домом.
8.ваш характер- агресивная, краткая, не любит долгих речей. У тех кого любит и кому доверяет может идти на поводу. Всё для неё делиться на то, чему надо быть преданной и чему не надо. За то или тех, чему или кому надо, будет стоять стеной. Хулиганистая и весёлая с друзьями, с врагами безжалостная. Может быть даже жестокой.
9.ваша внешность- Сероватая шкура, зелёные дикие глаза. Лапы сильные, но тонкие, поджарая, всё тело будто создано для бега. Хвост немного удлинённый. Когти сильные, кажеться, что серебряные. Когда улыбаеться то выглядывают два клыка и некоторым это может показаться страшным, а некоторым забавным.
10.*Где наш форум прорекламили вам?- на форуме Король лев, семья Симбы.
11.*не забросите форум?- нет
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- попытаюсь каждый день

0

100

Анул
Приветик от Амазонки,принята,спс за регу сонц))

0

101

1.*ваше имя-Анхесенпаамон

2.*ваш возраст-взрослый

3.*ваш пол-Самка

4.*ваш прайд-Тьма

5.*ваш статус в племени-Воин

6.*ваш личный статус-По дороге в ад...

7.ваше краткое БИО-Родилась в прайде Света,но львицу сильно на взлюбили тк.она проказничала и неслушалась.Гоняли ее и она чаще бывала одна.Выросла агрессивной.После долгой жизни одиночки в прайде она сбежала.Долго бродила одна и стала исправлять характер,но увы ее не простили за придательство Света и Тьма поглотила ее.

8.ваш характер-Ласковая и добрая,но часто резкая.Ее внешность говорит о душевной доброте.Яросная в борьбе,отношению к незнакомцам она опаслива.

9.ваша внешность-песочная львица,глаза голубые и обведены светло-желтым окрасом.

10.*Где наш форум прорекламили вам?-В ЛС

12*Как часто будете заходить?-провод от компа родные отобрали...постораюсь хоть по часу в день!

0

102

Анхесенпаамон
отлично,принята!!

0

103

. Имя:Ветер
2. Возраст:1 неделька
3. Какой вы зверь:Львёнок
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)Одиночка
а. Для изгнаников - из какого прайда вас изгнали:Незнаю
б. для изгнаников - почему изгнали:Наверное маму изгнали
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)Картинка внизу и авик
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)Родился в племени Огня,но мать выгнали за то что она воровала мясо у королевы.А как известно у королев самое лучшее мясо.Но моя мать убила 6 львов с прайда Огня и даже чуть не поборола самого короля.А я стал врагом их прайда.И за моё тело живое или мёртвое назначена награда.Даже был издан указ чтобы кто меня увидел должен сразу атакавать.
7. Характер (не меньше 2 строк)Маленький львёнок мягкий и очень безащитен.Но немного дерзок
8. Статус личный: ~Изгой~
9. Связь с вами;ЛС 431057117
10. Откуда вы о нас узнали?Не скажу секрет фиры
11. Будете рекламировать форум?Ну постараюсь
12. Как часто сможите приходить?Каждый день
13. Не забросите нас?Нет

0

104

Ветер
принят.

0

105

1.*ваше имя-Караджа
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Подросток
3.*ваш пол-Ж
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Света
5.*ваш статус в племени-принцесса
6.*ваш личный статус- ~Хитрая особа~
7.ваше краткое БИО-Родилась в прайде света,была маленькой и симпотичной львёнкой.Её заботливо воспитавали родители и уделяли ей много времени.Отец её тренеровал и обучал всему.Она быстро и ловко училась,особенно охоте.Она когда стала подростком была безупречной охотницей.У ней ещё есть старший брат,который особо не уделял ей внимания,но она не обижалась на него.
8.ваш характер-Ах эта проворная львица,хитрая,ловкая,очень добрая и игривая особа.Вежлива,но никогда не сидит на месте,у неё много друзей и с ней любят общатся и играть,иногда львицы приводят к ней детёношей что бы она их поучила,всему и львята её любили и всегда просились к ней.
9.ваша внешность-Жёлтоватая львица с голубыми глазами и милой мордашкой,небольшие,но острые зубки и ещё маленькие коготки.
10.*Где наш форум прорекламили вам?-порекламила Львица в ночи
11.*не забросите форум?-Не
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Три раза в неделю

0

106

Караджа
насчет принцессы договаривайся с Симбой и Налой.а так принята.статус сделан.

0

107

1.*ваше имя-Кио
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-гепарденок
3.*ваш пол-м
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Одиночка
5.*ваш статус в племени-
6.*ваш личный статус-Обманутый судьбой
7.ваше краткое БИО-Кио жил со своей матерью и братом далеко отсюда.Но однажды семейство гепардов набрело на львов.Такая хрупкая кошка,как гепард,не способна дать отпор другим,более крупным,а тут еще целый прайд был....Кио смог убежать,но смог ли его брат?Малыш знает,что мать погибла,спасая сыновей,он видел...Что теперь с ним будет..В этом суровом мире львов...
8.ваш характер-Добрый гепарденок труслив и напугать его не составит труда.Вспрыгивает от каждого шороха,хотя на то он и гепард,чтобы опасаться за свою жизнь.Неочень общительный,скорее замкнутый Кио любит одиночество.Недоверчивый,нужно заслужить его доверие, и,если тебе посчастливится это сделать,лучше друга не найдешь ты во всей саванне и даже в джунглях.
9.ваша внешность-Королевский гепард отличается от обычных тем,что на его теле не пятна-точки,а скорее овалы и длинные мягкие полосы с округлими концами.Зеленые глаза часто показывают страх или,наоборот,радость маленького гепарденка.Небольшая челка более светлая,чем обычная бежевая шерсть гепарда.
10.*Где наш форум прорекламили вам?-На семье Симбы
11.*не забросите форум?-зависит от форума
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-каждый день

0

108

Кио
Конечно принят))

0

109

1.*ваше имя-Shadow (Тень)
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-подросток
3.*ваш пол-Самочка
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-одиночка(не на долго)
5.*ваш статус в племени-
6.*ваш личный статус-лунный луч
7.ваше краткое БИО-
8.ваш характер-
9.ваша внешность-тёмная львица с гладкой мягкой шерстью,необычными зелёными глазами,и очень мощными и острыми когтями,клыками
10.*Где наш форум прорекламили вам?-на волках смерти
11.*не забросите форум?-смотря как будет интересно
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-как получится (почти аж день)

0

110

Shadow
приняли

0

111

1.*ваше имя-Фрискет,Фриска,Фрис.
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-Подросток
3.*ваш пол-Ж
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Пока одиночка
5.*ваш статус в племени-
6.*ваш личный статус-~SEXY~
7.ваше краткое БИО-Родилась на этой территории.Её родители разошлись ещё до рождения Фриски.Когда она родилась,её воспитывала мать.Никто не знал,что такое активное существо,как Фриска появилось на свет...и долго об этом даже не догадывались.
Фрис выросла и наконец "вышла из тени неизвестности"...
8.ваш характер-Достаточно добрая и весёлая подростка.Любит повеселиться.
Очень влюбчивая и романтичная.
9.ваша внешность-Подростка светло-песочного окраса.Глаза какого-то странного цвета."Смесь" голубого и зелёного цветов.Нос коричневый.Лапы такие же как и тело,только носочки белоснежные.Хвост светло песочный.
10.*Где наш форум прорекламили вам?-Король лев.Мечты сбываются...
11.*не забросите форум?-НЕТ!!!
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-В понедельник и возможно во вторник точно не смогу(((

Отредактировано Frisket (2007-11-23 21:05:54)

0

112

Frisket
принята...

0

113

Спасибо!

0

114

1.*ваше имя-Аква
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-дух
3.*ваш пол-ж
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-одиночка
5.*ваш статус в племени-
6.*ваш личный статус-Хотите умереть? прошу за мной..
7.ваше краткое БИО-я родилась в маленькой стае в прайде тьмы, у меня была семья..я тогда еще маленькая была... у меня было много друзей но в один ужасный на нас напали..они называли себя "истребителями" они убивали как они называли "низшими" существами..перед моими глазами они убили всех...родителей..друзей...я смогла сбежать и главную цель я поставила перед собой-Месть!!! когда я выросла я нашла ту стаю и убила всех...но перел смертью один шаман проклял меня и теперь я дух...уже около 300 лет я скитаюсь по мире в надежде создать новую семью!
8.ваш характер-я очень спокойная, люблю одиночество
9.ваша внешность-ава
10.*Где наш форум прорекламили вам?-ваш баннер стоит на моем форуме
11.*не забросите форум?-нет
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-каждый день

Отредактировано Akva (2007-12-01 21:28:48)

0

115

Ну...анкета конечно,не очень впечетляет.БИО можно было бы и побольше так как,ты дух и в жизни много могло произойти.Напиши в какой стае была.Кто убил,кто родители?Ты дух...А так принята..Исправляй)

0

116

1.*ваше имя-Витани

2.*ваш возраст-взрослый

3.*ваш пол-Самка

4.*ваш прайд-Тьма

5.*ваш статус в племени-Воин

6.*ваш личный статус-~Давай станцуем над пропастью,у нас же есть крылья~

7.ваше краткое БИО-Родилась в прайде Тьмы.С детства ей внушили что львов из прайда Света надо убивать,этому она и следовала,до тех пор пока прайды поняли,что жить нужно дружно и она перешла на сторону Света,вскоре влюбилась и у неё родились львята.

8.ваш характер-Преданая и отзывчивая.Умрёт,но не предаст свои принципы и друзей.Храбрая,отважная.

9.ваша внешность-Цвет шкуры-бежево-серый,глаза зелёные и обведены светло-желтым окрасом.

10.*Где наш форум прорекламили вам?-На своей роле по ГП(ссылку сейчас дам)

12*Как часто будете заходить?-Каждый день,если только Инет не заглючит.

0

117

Akva
так сойдет?))

0

118

Akva
КОНЕЧНО))ПРИНЯТА)
Витани
МАЛОВАТО ИНФЫ,НУ ЛАДНО,ПРИНЯЛИ..И ЕЩЕ..ЗНАЧКИ ~ ПРИШЛОСЬ В СТАТУСЕ УБРАТЬ..ИНАЧЕ ОН НЕ ВЛАЗИЛ..

0

119

Львица В Ночи  :)  спасибо

0

120

1.*ваше имя-Катила
2.*ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец,дух)-взрослый,хотя ещё молодой
3.*ваш пол-львица
4.*ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Тьмы
5.*ваш статус в племени-Воинша
6.*ваш личный статус- *РаЗбИтОе СеРдЦе*
7.ваше краткое БИО-Родилась у одиночек,и была подброшена в прайд Тьмы.Росла с остольными львятами,даже не подозревая о своём происхождении.Только когда ей исполнилось 1 год,львица,что растила её,перед смертью открыла ей правду.
8.ваш характер-Наглая,самоуверенная львица,никому не верит.
9.ваша внешность-Красивая тёмная львица со светлым брюшком,и с небольшим хохолочком)
10.*Где наш форум прорекламили вам?-Я баннер нашла
11.*не забросите форум?-Не заброшу.
12*Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-Каждый день
Принята,но дополни,пожалуйста био!Simba

Столько хватит?Катила
нормально!

Отредактировано Катила (2007-12-03 18:09:23)

0