Король лев!Перемены...- супер форум!

Объявление

В
Король-Лев!!!
Погода - +26:
В Саванне довольно жарко.Советуем вам держаться в тени или у водопоя.А то ведь можно получит солнечный удар.
Действия в игре:
Набираем участников!!для проигрывания сюжета
Администраторы и модераторы:
... Администраторы:Львица в ночи, Кову,Нолла, Нала, Симба, Simba Модеры:Тарья,Дэрика,Киара,Алекса и Рафия
внимание!!!НЕВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА СРАЗУ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ В ХЛАМ!! Далее:ТОТ КТО ПРИВЕДЕТ 5-6 Участников становится АДМИНОМ...И вобще за активное рекламирование ролы получаем награждения! Также:Уважаемые Админы и модеры за долгое отсутствие вас снижают в должности!! И последнее Срочно требуются :Король Одиночек и СКАР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев!Перемены...- супер форум! » Лагерь прайда Света » Пещера подростков и львят

Пещера подростков и львят

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

это жилище подростков и малышей прайда Света

0

2

Здесь,в укромном уголочке лежит Фантазия.

0

3

Караффа зевнула и приоткрыла глаза, проверяя, пора ли уже вставать. Оказалось ,что уже давно пора, и маленькая львица лишь со вздохом закрыла глаза. Вставать не хотелось ни в какую...

0

4

~MIA~ проснувшись рано утром ,ещё ае до начала рассвета ,с большим трудом встала и сонная пошла к ручейку..Попив воды снова пошла в пещеру ,потому что ей очень хотелось спать ...

0

5

Харума робко зашла в пещеру. Она первый раз тут. Все спят. Она подошла к одному из камней и тихо легла.

0

6

Кема без приветствия спросила у львят и львиц: Єто пещера для подростков я новенькая меня зовут Кема.

0

7

"После долгой битвы я спала очень долго теперь пойду в саванну поем антилопы гну и отправлюсь на продолжение" Сказала Кема после сна.

0

8

Лета незометно прокралась в пещеру прайда тьмы, она нашла темный уголок, где ее некто не увидит, и не почуствует ее запоха

0

9

Кина спала сладким сном... но яркий лучик света пододвинулся на её  глаза и она неохотно открыла глаза. Прищурившись от яркого света она потянулась выпрямив свои юные тонкие лапки , потом встала и сладко зевнула. Сон не отпускал её ... никуда идти не хотелось... а спать ложиться днём небыло смысла. Кина села и ещё раз зевнула. Оуф... мне снился такой прекрассный сон... там была я и какойто лев... большой лев... с года 3... Хм... странно ... но он ухаживал за мной... Этот дурацкий луч солнца разбудил меня на самом интерессном месте! Когда мы направились в сторону пещеры...   гррр... прорычала она недовольно и ещё разок зевнув  она сидела и смотрела в даль из пещеры, и думала о плане на сегодняшний день...

0

10

хм.. всежа какие они глупые!!!
узнав, что ее всеже не заметили, в Лете  проснуся инстинкт убийцы
нодобы розмять кости.-Кошка ршила напасть на ковото из прайда света

0

Вы здесь » Король лев!Перемены...- супер форум! » Лагерь прайда Света » Пещера подростков и львят