Король лев!Перемены...- супер форум!

Объявление

В
Король-Лев!!!
Погода - +26:
В Саванне довольно жарко.Советуем вам держаться в тени или у водопоя.А то ведь можно получит солнечный удар.
Действия в игре:
Набираем участников!!для проигрывания сюжета
Администраторы и модераторы:
... Администраторы:Львица в ночи, Кову,Нолла, Нала, Симба, Simba Модеры:Тарья,Дэрика,Киара,Алекса и Рафия
внимание!!!НЕВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА СРАЗУ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ В ХЛАМ!! Далее:ТОТ КТО ПРИВЕДЕТ 5-6 Участников становится АДМИНОМ...И вобще за активное рекламирование ролы получаем награждения! Также:Уважаемые Админы и модеры за долгое отсутствие вас снижают в должности!! И последнее Срочно требуются :Король Одиночек и СКАР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев!Перемены...- супер форум! » Наши семейки!! » Семейка светлой ирбис.........

Семейка светлой ирбис.........

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагайте))

Сводная сестра-Эвелин

Отредактировано Джаконда (2007-12-20 09:44:38)

0

2

Джаконда знакомая? ну или подруга, выбирай)

0

3

Эвелин
А как на счёт сеструхи?

0

4

Джаконда ну давай сестренка))только давай ты будешь мне сводной сестрой...потому что у мя с тьмы родичи по истории...кто-нить из моих родичей повстречал свет...и у мя появилась сводная сестра)) не против?

Отредактировано Эвелин (2007-12-19 04:07:22)

0

5

Эвелин
Лады))

0

6

Кем?

0

7

Джаконда так..нам нужно встретиться где-нить на нейтралке)жду твоих предложений)

0

8

Simba
Лав?Брат?Симпа?

Отредактировано Джаконда (2007-12-20 09:44:09)

0

9

Джаконда,Пока симпа,а там посмотрим! ;)

0

10

Simba
Давай встретимся?Хотю лафф!Причём я оч активная ну всмысле на форумах))

0

11

О Джаконда! Рада видеть))) ну я конечно подруга)))

0

12

Дакота
Тавай))

0

13

Джаконда,ОК.Где?

0

14

Джаконда
Подруги)

0

Вы здесь » Король лев!Перемены...- супер форум! » Наши семейки!! » Семейка светлой ирбис.........